______________________________________________________________________________________________________________________________________
Mitgliedschaft Plus Für das Jahr 2021 haben wir mit unseren Kooperationspartnern GC Brodauer Mühle, GC Grömitz, GC Fehmarn, GC Curau zur Aufwertung von Vollmitgliedschaften als Versuch eine neue Greenfee-Vereinbarung getroffen. Gegen eine zusätzliche Jahresgebühr von 125 EUR/Jahr kann dieses Mitglied nach vorheriger Anmeldung bei allen Partnerclubs greenfeefrei spielen. Inhaber der „ Mitgliedschaft PLUS“ sind auch berechtigt, bei internen Turnieren der Partnerclubs (mit Ausnahme der Clubmeisterschaften) nach den Vorgaben der jeweiligen Clubs mitzuspielen und sind insofern den Mitgliedern der Partnerclubs gleichgestellt. Die greenfeefreie Nutzung der Anlagen der Partnerclubs ist zeitgleich nur bis zu 8 Personen möglich. Das Angebot gilt nur für ordentliche und außerordentliche Mitglieder mit uneingeschränktem Spielrecht (ausschließlich Vollzahler). Bei Interesse am Abschluss einer „Mitgliedschaft PLUS“ wird um Meldung per Mail im Sekretariat gebeten.
_____________________________________________________________