Golfclub Segeberg

Einsteiger

Spaß beim Schnuppern auf der Driving-Range

Haben Sie Lust Golf auszuprobieren?

Kommen Sie
doch mal
zum Schnuppern
zu uns.

Mit viel Spaß und guter Laune zeigen wir Ihnen in einer kleinen Gruppe von max. 10 Personen die ersten Schritte zum Golfer.

Haben wir ihr Interesse geweckt?

Schnupperkurse

Samstags 14-16 Uhr, Anmeldung erforderlich, Treffpunkt
Clubhaus im GC Segeberg

30.03.
13.04.
27.04.
11.05.
25.05.
08.06.
22.06.
06.07.
20.07.
13.08.
17.08.
31.08.
14.09.
28.09.

Erwerben Sie Ihre Platzerlaubnis (PE)!

Die Proette des GC Segeberg hat ein Angebot für alle Golfinteressierten die endlich auf den Golfplatz möchten.
Der erfolgreiche Abschluss des Platzerlaubniskurs ermöglicht es Ihnen auf dem Platz zu spielen und auch an allen Turnieren teilzunehmen.
( Termine Platzerlaubnis hier klicken )

Golfclub Segeberg e.V. – Gut Wensin –
Feldscheide2, 23827 Wensin.
Melden sie sich einfach an:
Tel.: 04559 1360 oder per Mail: info@golfclub-segeberg.de

Tiger + Rabbit Anfänger-Spiel

Wir laden alle „Anfänger“ zu einem 9-Loch-Spiel ein

Teilnehmen dürfen alle Mitglieder (und die es werden wollen)
ab HCP 37-54

Wettspiel: Scramble
Datum: siehe unten
Spielbeginn: 14:00 Uhr
Vorgabewirksam: Nein
Spielergruppen: 1 Tiger ( Erfahrener Golfer/-in ) und 2 Rabbits ( Anfänger/-in )
Abschlagsart: Mittlere Abschläge Damen u. Herren
Nenngeld: Nein
Spielleitung: Manfred Ralf

14.04.2019
28.04.2019

Gespielt wird nach den offiziellen Golfregeln des DGV. Es gilt die allgemeine Spiel- und Wettspielordnung des Golfclub Segeberg. Änderungsvorbehalte: bis zum ersten Start hat die Spielleitung in begründeten Fällen das Recht, die Ausschreibung zu ändern.

Alle Neumitglieder und Golfanfänger des Clubs mit PE sind herzlich eingeladen an diesem zwanglosen Turnier teilzunehmen. Sie werden von erfahrenen Golfern mit kleinen Tipps versorgt und im Anschluss sitzen alle Teilnehmer gemütlich in der Club – Gastronomie und lassen den Abend ausklingen.

Viktoria Hansen, unser Proette, informiert Sie gerne über den nächsten Kurs und alle damit verbundenen Fragen. Schauen Sie auf unserer Homepage unter „Golfschule“ nach.