Startzeitenpflicht wegen Corona !!!

Sekretariat ist auch für die Driving Rage zwingend erforderlich !!!

Sekretariat ist Pflicht!

Es sind wieder Flights bis zu 2 Spieler zugelassen.

Infektionswege zu dokumentieren.

Campo Golf Buchungsservice (das ist ein Link zu weiteren Infos).

Spieler aus Kooperationen buchen bitte nur per Telefon oder Mail!!!

Hinweis auf die wesentlichen Veränderungen der Corona Schutzmaßnahmen:

- keine Cartnutzung möglich

- die Nutzung der Gastronomie ist auf Abhol- und Lieferservice beschränkt

- es finden keine Turniere statt

- Abstands- und Hygieneregeln ansonsten weiterhin wichtig und einzuhalten

• Sekretariatsöffnung Montag-Freitag 09.00 bis 13.00 Uhr

• Spielbeginn ausschließlich mit Startzeitreservierung ab 07.00 bis 16.30 Uhr

• Spiele sind nur in maximal 2er-Flights möglich

• Anmeldepflicht für die Nutzung der Drivingrange

• Anlagenverbot für Personen mit Coronasymptomen

• Anfahrt zur Golfanlage erst kurz vor Spielbeginn/Besuch Drivingrange

• Gruppenbildung und Warteschlangen vermeiden

• Persönliche Anmeldepflicht vor Spielantritt im Sekretariat bzw. Listeneintrag

• Zwingende Beachtung der Hygienevorschriften, Abstände stets einhalten!

• Umkleiden und Duschen sind gesperrt, WC-Anlagen im Clubhaus nutzbar

• Ausschließlich eigene Schläger und Ausrüstung nutzen

• E-Cart-Nutzung nicht möglich

• Aufsuchen der Wartebereiche Tee 1 oder 10 frühestens 10 Minuten vor Start

• Eigenen Müll mitnehmen, an zentraler Stelle am Clubhaus entsorgen

• Flaggenstöcke bleiben im Loch, Berührung verboten!

• Bunker mit Füßen oder Schläger einebnen, ggf. Erleichterung im Bunker nutzen

• Sonderplatzregel „Aus“ - mit 2 Strafschlägen droppen

• kein Durchspielrecht für kleinere Flights/Einzelspieler

• Keine Fundbälle pp. Aufnehmen

• Waschplatznutzung mit eigenen Bürsten/Lappen und eigenen Einmalhandschuhen

• Nach der Golfrunde / Rangenutzung die Anlage unverzüglich verlassen

ist Folge zu leisten

werden!!!!

Startzeitenpflicht wegen Corona !!! Ein Spiel ist nur erlaubt mit vorheriger gebuchter Startzeit, zwischen 07:00 Uhr und 16:30 Uhr. Eine Anmeldung im Sekretariat ist auch für die Driving Rage zwingend erforderlich !!! Der Platz darf nur durch den Haupteingang mit Mund- und Nasenschutz betreten werden. Eine Anmeldung im Sekretariat ist Pflicht! Es sind wieder Flights bis zu 2 Spieler zugelassen. Es müssen alle Spieler namentlich gebucht werden, auch die Partner !!! Das ist gesetzlich vorgeschrieben, um etwaige Infektionswege zu dokumentieren. Deshalb haben wir ab sofort auch die Möglichkeit online Startzeiten zu buchen, mit dem Campo Golf Buchungsservice (das ist ein Link zu weiteren Infos). Spieler aus Kooperationen buchen bitte nur per Telefon oder Mail!!! Hinweis auf die wesentlichen Veränderungen der Corona Schutzmaßnahmen: - keine Cartnutzung möglich - die Nutzung der Gastronomie ist auf Abhol- und Lieferservice beschränkt - es finden keine Turniere statt - Abstands- und Hygieneregeln ansonsten weiterhin wichtig und einzuhalten • Sekretariatsöffnung Montag-Freitag 09.00 bis 13.00 Uhr • Spielbeginn ausschließlich mit Startzeitreservierung ab 07.00 bis 16.30 Uhr • Spiele sind nur in maximal 2er-Flights möglich • Anmeldepflicht für die Nutzung der Drivingrange • Anlagenverbot für Personen mit Coronasymptomen • Anfahrt zur Golfanlage erst kurz vor Spielbeginn/Besuch Drivingrange • Gruppenbildung und Warteschlangen vermeiden • Persönliche Anmeldepflicht vor Spielantritt im Sekretariat bzw. Listeneintrag • Zwingende Beachtung der Hygienevorschriften, Abstände stets einhalten! • Umkleiden und Duschen sind gesperrt, WC-Anlagen im Clubhaus nutzbar • Ausschließlich eigene Schläger und Ausrüstung nutzen • E-Cart-Nutzung nicht möglich • Aufsuchen der Wartebereiche Tee 1 oder 10 frühestens 10 Minuten vor Start • Eigenen Müll mitnehmen, an zentraler Stelle am Clubhaus entsorgen • Flaggenstöcke bleiben im Loch, Berührung verboten! • Bunker mit Füßen oder Schläger einebnen, ggf. Erleichterung im Bunker nutzen • Sonderplatzregel „Aus“ - mit 2 Strafschlägen droppen • kein Durchspielrecht für kleinere Flights/Einzelspieler • kein Zusammenschluss zu größeren Flights beim Auflaufen kleiner Flights/Einzelspieler • Keine Fundbälle pp. Aufnehmen • Waschplatznutzung mit eigenen Bürsten/Lappen und eigenen Einmalhandschuhen • Nach der Golfrunde / Rangenutzung die Anlage unverzüglich verlassen • Anweisungen der Marshalls, des Sekretariats, der Greenkeeper, der Vorstandsmitglieder und beauftragter Mitglieder ist Folge zu leisten Der Besuch der Golfanlage ist nur mit Startzeit erlaubt. Spieler ohne Startzeit müssen damit rechnen abgewiesen zu werden!!!!