Startzeitenbuchung mit Campo Golf

Ein Spiel ist z.Z. nur erlaubt mit vorheriger gebuchter Startzeit, zwischen 07:00 Uhr und 20:30 Uhr. Eine Anmeldung im Sekretariat ist auch für die Driving Rage zwingend erforderlich !!! Der Platz darf nur durch den Haupteingang beim Sekretariat und dann nach Anmeldung im Sekretariat betreten werden ! Es müssen alle Spieler namentlich gebucht werden, auch die Partner !!! Das ist gesetzlich vorgeschrieben, um etwaige Infektionswege zu dokumentieren. Deshalb haben wir ab sofort auch die Möglichkeit online Startzeiten zu buchen, mit dem Campo Golf Buchungsservice (das ist ein Link zum Campo Buchungsservice). Spieler aus Kooperationen buchen bitte nur per Telefon oder Mail !!! Es sind wieder Flights bis zu 4 Spieler zugelassen. Anbei ein Hilfevideo zur Registrierung bei Campo.
Anbei ein Hilfevideo zur Buchung von Startzeiten bei Campo.

Startzeitenbuchung mit Campo Golf

Anbei ein Hilfevideo zur Buchung von Startzeiten bei Campo.