Ergebnisse

Die Ergebnisslisten werden direkt von Golf.de in unsere Homepage importiert. Deshalb sind wir für die Darstellung der Ergebnisse nicht verantwortlich. Wir werden versuchen das Golf.de die Ergebnisse wieder in der vorherigen Form darstellt. Vielen Dank für Euer Verständnis.

Für eine Ergebnissuche in einem bestimmten Zeitraum, geben sie in den Feldern „Turnierdatum“ und „bis“ das jeweilige Datum ein und klicken auf „Suchen„.
Wenn Sie das gesuchte Turnier gefunden haben, können Sie durch klicken auf „E“ die Ergebnisse der ersten drei Sieger der verschiedenen Klassen sehen.

Sollten Sie die vorherige ( alte ) Darstellung der Gesamtlisten sehen wollen, müssen Sie sich über myGolf.de anmelden. Dann in Turnierergebnisse gehen, das Turnier suchen und auswählen. Um dann die jeweiligen Überschriften der verschiedenen Klassen anzuklicken, um die Gesamtliste der Teilnehmer zu sehen.