Golfclub Segeberg

Einsteiger

Spaß beim Schnuppern auf der Driving-Range

Haben Sie Lust Golf auszuprobieren?

Kommen Sie
doch mal
zum Schnuppern
zu uns.

Mit viel Spaß und guter Laune zeigen wir Ihnen in einer kleinen Gruppe von max. 10 Personen die ersten Schritte zum Golfer.

Haben wir ihr Interesse geweckt?

Im Frühjahr 2019 werden wir die neuen Termine zum Schnuppergolfen bekanntgeben.

Erwerben Sie Ihre Platzerlaubnis (PE)!

Unser Pro hat ein Angebot für alle Golfinteressierten die endlich auf den Golfplatz möchten.
Der erfolgreiche Abschluss des PE-Kurs ermöglicht es Ihnen auf dem Platz zu spielen und auch an allen Turnieren teilzunehmen.

Golfclub Segeberg e.V. – Gut Wensin –
Feldscheide2, 23827 Wensin.
Melden sie sich einfach an:
Tel.: 04559 1360 oder per Mail: info@golfclub-segeberg.de

Tiger + Rabbit Anfänger-Spiel

Wir laden alle „Anfänger“ zu einem 9-Loch-Spiel ein

Teilnehmen dürfen alle Mitglieder (und die es werden wollen)
ab HCP 37-54

Wettspiel: Scramble
Datum: siehe unten
Spielbeginn: siehe unten
Vorgabewirksam: Nein
Spielergruppen: 1 Tiger ( Erfahrener Golfer/-in ) und 2 Rabbits ( Anfänger/-in )
Abschlagsart: Mittlere Abschläge Damen u. Herren
Nenngeld: Nein
Spielleitung: Manfred Ralf

Auch 2019 geht unsere Turnierserie für Anfänger weiter. Die neuen Termine werden wir Frühjahr 2019 bekanntgeben.

Wir wünschen Ihnen ein schönes Restjahr 2018 und freuen uns auf Ihren Besuch 2019.

Gespielt wird nach den offiziellen Golfregeln des DGV. Es gilt die allgemeine Spiel- und Wettspielordnung des Golfclub Segeberg. Änderungsvorbehalte: bis zum ersten Start hat die Spielleitung in begründeten Fällen das Recht, die Ausschreibung zu ändern.

Alle Neumitglieder und Golfanfänger des Clubs mit PE sind herzlich eingeladen an diesem zwanglosen Turnier teilzunehmen. Sie werden von erfahrenen Golfern mit kleinen Tipps versorgt und im Anschluss sitzen alle Teilnehmer gemütlich in der Club – Gastronomie und lassen den Abend ausklingen.

Hermann Breidbach, unser Pro, informiert Sie gerne über den nächsten Kurs und alle damit verbundenen Fragen. Sie erreichen ihn unter der Telefonnummer: 0173 9767567 oder schauen Sie auf unserer Homepage unter „Golfschule“ nach.