Golfclub Segeberg

Einsteiger

Spaß beim Schnuppern auf der Driving-Range

Haben Sie Lust Golf auszuprobieren?

Kommen Sie
doch mal
zum Schnuppern
zu uns.

Mit viel Spaß und guter Laune zeigen wir Ihnen jeden Samstag in den Monaten Juli bis September in einer kleinen Gruppe von max. 10 Personen die ersten Schritte zum Golfer.

Haben wir ihr Interesse geweckt?

Erwerben Sie Ihre Platzerlaubnis (PE)!

In diesem Jahr hat unser Pro ein besonderes Angebot für alle Golfinteressierten die endlich auf den Golfplatz möchten. Der erfolgreiche Abschluss des PE-Kurs ermöglicht es Ihnen auf dem Platz zu spielen und auch an allen Turnieren teilzunehmen.

Golfclub Segeberg e.V. – Gut Wensin –
Feldscheide2, 23827 Wensin.
Melden sie sich einfach an:
Tel.: 04559 1360 oder per Mail: info@golfclub-segeberg.de

Anfänger- Turnier

Wir laden alle „Anfänger“ zu einem 9-Loch-Turnier ein

Teilnehmen dürfen alle Mitglieder (und die es werden wollen) ab HCP 37-54

Wettspiel: Scramble
Datum: neue Termine folgen 2018
Spielbeginn: 13:00 Uhr mit anschließendem Essen
Vorgabewirksam: nein
Spielergruppen: 1 Tiger und 2 Rabbits
Abschlagsart: Mittlere Abschläge Damen u. Herren
Nenngeld: nein
Spielleitung: Manfred Ralf

Gespielt wird nach den offiziellen Golfregeln des DGV. Es gilt die allgemeine Spiel- und Wettspielordnung des Golfclub Segeberg. Änderungsvorbehalte: bis zum ersten Start hat die Spielleitung in begründeten Fällen das Recht, die Ausschreibung zu ändern.

Alle Neumitglieder und Golfanfänger des Clubs mit PE sind herzlich eingeladen an diesem zwanglosen Turnier teilzunehmen. Sie werden von erfahrenen Golfern mit kleinen Tipps versorgt und im Anschluss sitzen alle Teilnehmer gemütlich in der Club – Gastronomie und lassen den Abend ausklingen.

Sören Jöhnk, unser Pro, informiert Sie gerne über den nächsten Kurs und alle damit verbundenen Fragen. Sie erreichen ihn unter der Telefonnummer: 0175 1594137 oder schauen Sie auf unserer Homepage unter „Golfschule“ nach.