Sie interessieren sich für eine Mitgliedschaft im Golfclub Segeberg

Ihre Vorteile als Mitglied im Golfclub Segeberg e.V.

Ganz gleich, ob Hobbyspieler, Gelegenheitsgolfer oder ambitionierter Golf-Neuling – als Mitglied im Golfclub Segeberg sind Sie weltweit anerkannt. Gegen Vorlage Ihres Mitgliedsausweises können Sie überall auf der Welt gegen Greenfee Golf spielen. Weitere Vorteile für Sie als Mitglied sind:

• volle Flexibilität auf der Anlage des GC Segeberg: sie spielen so viel sie möchten.
  • internationale Akzeptanz: sie sind im In- und Ausland ein willkommener Gastspieler
  • Handicap Führung: wir halten Ihr Handicap auf dem neuesten Stand.
  • umfangreiches Turnierangebot: nehmen sie an unseren Turnieren teil.
  • sie erhalten Ihren persönlichen DGV-Mitgliedsausweis
  • Trolleys frei: sie können sich, je nach Kapazität, jeder Zeit kostenlos einen unserer Trolleys nehmen.
  • jeden Sonntag von 11:00 bis 14:00 Uhr reservierte Startzeiten nur für Mitglieder
  • Club-Service: wir sind für Sie da unter 04559-1360 oder info@golfclub-segeberg.de