Ladys Captain

Tel.: 04551-82247
ladiescaptain@golfclub-segeberg.de

DAMENRUNDE
Regelmäßig Dienstags treffen sich die „Wensiner Schwäne“ des GC Segeberg-Wensin zu  abwechslungsreichem Spiel. Jede Dame ab HCP 54 kann teilnehmen.
Gäste sind bei den  „Wensiner Schwänen“ stets willkommen!
Von April bis Oktober treffen wir uns Dienstags um 13:00 Uhr,  für die 9-Loch-Turniere um 15:30 Uhr, damit wir zeitgleich nach dem Spiel unsere Damennachmittage in geselliger Runde ausklingen lassen können.
Zum Spielplan gehört u.a. eine Jahreseclectic, ein jährliches Benefiz-Turnier, Freundschaftsspiele mit den Damen anderer Clubs, ein gemeinsamer Ausflug und es findet eine gemeinsame Damenreise über mehrere Tage auf andere Golfplätze statt.
Besondere Beachtung findet unser offenes Damenturnier der  „Wensiner Schwäne“ , welches in jedem Jahr am 3. Dienstag im Mai ausgetragen wird und zu welchem Damen aus ganz Schleswig-Holstein anreisen.
In der Winterzeit treffen sich die Golferinnen zu einer lockeren Runde ab 11:00 Uhr.

Men’s Captain

Paul-Jochen Saß
Tel.: 04525-573
menscaptain@golfclub-segeberg.de

Herrenrunde
Unser Herrennachmittag der Wensiner Hünen ist am Mittwoch. Es sind regelmäßig etwa 40 – 45 Herren Teilnehmer in der Saison von Ende März – Oktober. Gespielt werden alle gängigen Turnierarten, wie Zählspiel, Stableford, Einzel, Vierer, Scramble, Lochspiel. Gäste sind herzlich willkommen. Einmal im Jahr ist Offener Herrennachmittag mit ca. 100 Teilnehmern aus ganz Norddeutschland.
Auch freundschaftliche Beziehungen zu anderen Golfclubs in Schleswig-Holstein werden gepflegt, wie Lübeck-Travemünde, Sachsenwald, Grambek, Brunstorf, Warnstorf-Maritim, Waldshagen, Timmenforfer Strand und Hoisdorf. Der jährlicher Höhepunkt, seit 1996, ist unsere Herren-/Hünentour über 5 Tage mit ca. 50 Teilnehmern.
Die Organisation wird durch den Mens Captain Paul J. Saß, mit seinen Stellvertretern Hans Jöns, Manfred Ralf, Klaus Schwerin und Martin Bobrowski durchgeführt.

Halbstarke-Captain

Lisa Gerhardt
Tel.: 04559-592
mggerhardt@t-online.de

Jörg Beckmann
beckmann-joe@swn-nett.de

Hella Wolf
Tel.: 04551-82322

Wir sind eine gemischte Gruppe von Golferinnen und Golfern, die sich jeden Donnerstag treffen, um 9 Loch zu spielen (deshalb der Name).
Alle, die Spaß am Golfen haben, auch Anfänger, die gerade ihre Platzreife erhalten haben, sind herzlich willkommen.

Mannschafts-Captains

Herren & Mannschaft Golfclub Segeberg